Она

Юлия Хабибулина 1
Она была мне дорога, хотя была со мной груба.
Она была неотразима, хотя немного и ворчлива.
Ее глаза кричали о любви, а губы говорили уходи.
Она была не столь мила, но была так хороша.
Любил её, она не знала, душа моя меня терзала.