Любовь выше

Дмитрий Злобинский
Мы все грешим и веруем,
Что Бог грехи простит.
Какою мерил мерою -
Такой и возвратит.

Но нам по Божьей милости
Был дан один наказ -
Сильнее справедливости
Любовь во много раз.

Она, прощая, милует
Без брани и обид.
И наделяет силою.
И лечит, и хранит.

3 июня 2023