Запасайте на полив воды

Александр Рустанович
Рецензия на «Весну проводили вчера...» (Владимир Старосельский 2)
Наступает летняя пора,
с ней приходит иногда жара.
Чтоб не засушила до беды,
запасайте на полив воды.