Ты Бог наш - Троица Святая!

Анна Вологжанкина
Мы ликовали в Воскресенье,
Душой парили в Вознесенье,
Сегодня к Богу, вновь и вновь,
В сердцах своих зажжём любовь!

В День Троицы самозабвенно,
Пред Ней склонив главу смиренно,
Споём мы песнь благодаренья -
Святого Духа снисхожденья!

Ты Бог наш - Троица Святая,
Нам даровала, Всеблагая,
Христову Церковь во спасенье
И сил бесовских в побежденье!

Тебя за то мы прославляем
И велегласно величаем,
Целуем дивный образ Твой -
Всеблагодатный, неземной!

Молитвы шлём Тебе, прошенья,
С надеждой ждём благословенья,
Умом и сердцем, и душой
В Твой верим промысел благой!

2019 г.