***

Надежда Кускова
Тишина  обступила и ждёт,
Как известно: молчание  - золото,
Вот и прерван дразнящий полёт,
Грудь каленой иглою исколота.

У доверия - режущий край,
Сердце  мечется  в непонимании,
Не твоё,  не держи - отпускай,
Не старайся искать оправдания.

Горьким ядом несказанных фраз,
Изощрённо напитанных холодом,
Истончается сердца запас,
Осознав, что молчание  - золото.