Ну, здравствуй, лето!

Бычков Виктор
***

Ну, здравствуй, лето, здравствуй! Тебе рады.
Тобою насладимся мы сполна.
Ведь для Алтая лето – как награда.
Но и зима нам Господом дана.

Нам любы зимы, осени и вёсны.
А лето нам – как Божья благодать.
Ведь только Он так может виртуозно
И заморозить всё и согревать.
***