Мысление к величию явление. Полюбил он ё и стал её

Евгений Варфоломеев 2
Мысление –к величию явление.
Полюбил он ё и стал её  ,бать  цифровать..
Общественное мнение вельми правит людьми.
Самомнение и лень –впрок порок.
Шахматы ,-итог таков-гимнастика мозгов.
Кто удовольствием живёт –страдания наживёт
Добро трудности  разрешает и исцеляет
Привычка ,Нюра ,давит натуру.
Истина ,что же иногда с шуткой схожа.
Лучшее в добрых делах ,Вить , их утаить.
Надо того боятся ,когда чувства с разумом борятся.
Каждый шаг соизмеримости рычаг.
   Жизни кость - честность.
   Без кокетства цель определяет средство.
   Труда разделение разбивает общее мнение.
   Народ знает на Красную горку солнце играет.
   В ней весело, Вселенная - село.
   Делай общее и всеобщее.
   Терпимость, братия, расширяет диапазон восприятия.
   Внимание - от специализации вымирание.
   Блудные сыны похотя тратят природные силы погодя.
   Знания смело показывай делом.
   Прогресса скотство - мёртвых вещей производство.
   Если приятель неприятен - улыбка, молчание -пока не надоест он сам себе в болтовне.
   Сестра предвидения, браток, порядок.
   Иные внешнее несут, а то не суть.
   В стих - мёртвые вещи теснят живых.
   У них с утра в перемены форм игра.
   Глаза тмит та суета.
 
Истина –то что я сделал истиной.
Умозрение вот гипотез не создаёт.
У смердов мысления нет.
Интерес и любопытство блуждают и  мысление пробуждают.
Звёзды сделаны были из разумной пыли.
Наши инструменты, всяк знать мог –руки ,язык . мозг.
Вселенная-знание иметь- –язык ,мозг ,нейросеть.
Электрон волна и частица он.
Я- изволь. самость ,род и моя роль.
Действие-манипуляции рассмотрение и фиксация.
Каково-скрытый Бог –Сверхсущества.
Не работать с реальностью но с отражением.
Разум к материальному стремиться.
Мысление стремиться к духовному-оно-неутилитарно.сожно.неопределённо.не целесообразно.
Думание стремиться к социальному, приятному, эстетичному, деятельному, искусству ,эстетично.
Разум стремиться к материальному, простому ,эффективному, целесообразному, утилитарному, простому .
Думание –приватизация коллективного мысления.
Сократ-думание, Аристотель- разум, Платон-мышление
Учёный игнорирует ограничение мышления.
Что бы не думал думающий –доказывающий докажет.
Диалог внутренняя война.
Истина при внутренней возгонки идей.
В нашем мире истины нет.
Разум ,мысление и думание.
Сознание ,как говориться стремиться самосрхраниться.
МыСления-знают многие-кризисные технологии.
Мысль появляется-из поля разума извлекается..
Наше внимание к осознанию.
НУ И НУ - Когда умру попаду на ЛУНУ.
  Мы , друг ,- сознание-святой дух.