Два жизненных крыла

Наталья Бабочкина
Есть два крыла у нас - отец и мать.
Они способны в небеса поднять.
Взлететь над горестью и над бедой
и оставаться до конца собой...

Я рассуждаю часто об одном,
как тяжело лететь с одним крылом,
непросто жить и уходить от бед.
Кто виноват? Где отыскать ответ?

Без крыльев по земле пойдёшь пешком,
путь усложняя в свой родимый дом.
Без крыльев  странно жить тому, кто мог
взлетать к вершинам, не ища подмог...

Дай Бог летать как можно дольше нам,
своих родителей беречь, как храм.
Нам эти крылья не навек даны.
Мы, словно счастье, их беречь должны...
04.06.2023