Всему время, всему срок

Валерий Серегин-2
                Атрибуты не у правил,
                Так,слегка себе на шарм.
                Я себя с тобой представил,-
                Как любви лихой плацдарм.

                Стол со снедью плавят свечи,
                На стене дрожит ковер,
                Все прекрасно,долгий вечер,
                Без скандалов,пьяных ссор.

                Стены сполохом кружатся,
                Пляшет пол и потолок,
                Страсть как хочется обняться,
                Всему время,всему срок.