Где мои земные вёрсты?

Валентина Скопинцева
           * * *

Где мои земные вёрсты,
Знает только, Бог.
Я всю ночь считала звёзды...
Не хватает трёх!

Может быть, они в ограду,
В сад, в чертополох?
Вот, досада, так досада.
Не хватает трёх!

И пока, не слишком поздно,
Что б, они зажглись,
На твоих погонах звёздно,
Милый, поделись!


Фото моё.