Так трепетно

Татьяна Наумова 4
Так трепетно вновь возвращаться в города,
Где был когда-то абсолютно счастлив.
Там тени тех двоих,чьи души навсегда
Сомкнули крепкие объятия.
И мостовые так же хлюпают от теплого дождя,
И ветер прилетает на причастие.
Блестят на солнце рЕки рукава,
И сердце дышит прежней страстью…