Небеса...

Ирина Афонина 2
Сегодня к вечеру открылись небеса,
И захотелось на крыло подняться ...
Смотрели вдаль мои уставшие глаза,
Душа пыталась в птицу превращаться...

И, словно, быстрым росчерком пера
Крыло вонзилось в"пышные владенья"...
И чёрной точкой вниз неслась "стрела",
Без страха,что сорвётся
представленье"...

Мой взгляд безостановочно кружил
Средь этих пируэтов и волнений. ..
Он словно вместе с ними в небе жил,
Без мыслей  и раздумий, без сомнений.

Забыла всё, ...и лишь пришла в себя,
Когда внизу мелькнуло отраженье... :
Глаза прохожего смотрели на меня -
В них фейерверком билось изумленье.....

Полёт души ...-  нельзя остановить...
Он лишь зависнет на одно мгновенье...
А дальше снова птицей счастья мчит,
Рождая в облаках стихотворенье...
            *****
Летайте, мечтайте, любите, творите...,
Но только на месте никак не сидите!!!