красивый серый потолок из грязных облаков

Нилли Енская
красивый серый потолок
из грязных облаков.
мерцающий ответ в ночи
средь тучек и ветров.
я понял!
в этом вся есть суть,
взволнованный, в ночи.
средь потолков из грязных туч
хочу себя лечить.
каков глупец.
я странный тип
с истерзанной душой.
я потерял ее под солнцем
в радости людской.
когда все в сутолоке шли,
хохоча и крича,
я лишь кричал, и плакал, и
как будто одичал.
должно быть, я — антагонист,
что с возрастом гниет.
но где-то в сердце — пианист,
и парень, что поет,
и человек, способный жить
во всю. любить за все.
ну а пока в грозу — искрить,
а солнце — не мое.