Моей мамочке

Людмила Писарева
Как плохо,мама,без тебя на этом свете
Без твоих слов и твоих  глаз...
Ведь  мы как маленькие дети
Хоть свои внуки ест у нас!

Твоих звонков так не хватает
Печаль мне не с кем разделить
Один Господь  лишь только знает
Как по ночам душа болит...

Как плохо,мама,жить на свете...
Когда ты знаешь что один..
Есть дети,взрослые но...дети
Ведь дожила уж до седин...

Но как же хочется...порою
Совет у мамы попросить
И очень жаль...что нам с тобою
Не  суждено поговорить!!

Так быстро,вдруг,тебя не стало
Я не успела и понять...
Смерть грубо крылья оборвала....
Я не смогу больше летать!!!