Недостатки любимых

Анатолий Тимашов
Принимая проблемы любимых,
Восхищаемся их талантами...
Станем Богом вечно хранимы
И друг другу будем приятными,

Если искренне будут рады
Половинки личным успехам,
То, взаимность станет наградой -
Будет больше счастья и смеха!

Недостатки наших любимых,
Как свои, легко оправдаем
И пройдут неприятности мимо;
Наше счастье не пострадает!

Будет много в жизни радости,
Если радость, другого радует
И получат все больше "сладости"
От любви взаимной... Бог жалует!

03.06.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!