Любимой моей маме

Людмила Писарева
Ой мама,мамочка,мне больно
Душа болит,огнём печёт
Слеза сама,непроизвольно
Солёной речкою течёт!
Такая выпала уж доля
Одной свой век мне доживать
Видать на это Божья воля
За год,двоих мне потерять!
Ой мама,мамочка,как тяжко
Утрату эту пережить...
Ведь я без вас как потеряшка
Как же мне с этим дальше жить?
Ведь я как птица к вам летела
И знала точно,меня ждут
Подумать даже я не смела
Что скоро в мир иной уйдут!
Отец и мать...и оба сразу
Как так случилось? Не понять!
Вы не приснились мне ни разу
Вас и во снах,мне не обнять
Ой,мама,мамочка...как больно
Как дальше мне на свете жить?
Спите...любимые спокойно...
Мне никогда вас не забыть!!!