За что скажу судьбе Благодарю?

Татьяна Точилина
За что скажу судьбе: Благодарю?
За свежий воздух, что сейчас вдыхаю, 
За ту прекрасную весну,
Что вновь я с трепетом встречаю.

За яркий солнца луч,
С утра в окошко заглянувший,
Я благодарна и за ночь
Во сны и негу окунувшую.

За дождь и снег, за непогоду, ветер,
За то, что я в тепле в жилье своем и дети...
Мой милый и семья моя,
Вы согреваете всегда меня!

За то, что много было на пути друзей,
Что в жизни часто выручали.
Благодарю судьбу и за врагов,
Они меня нещадно обличали.

За слезы расставанья, радость встречи,
За весь тернистый путь, за день и вечер!
За то, что каждый день я начинаю жить-
За это я хочу Творца благодарить!