День равен ночи, а потом 2003

Влад Норманн
День равен ночи, а потом 
он будет всё короче, осень
всё рыжим замела хвостом,
по лисьи вкравшись
в этот мир без спроса
и со счетов вдруг
лето сбросив...
Вниз лето упадёт листом,
не стоит задавать вопросы,
закроет осень лета том
и лето вдруг исчезнет где-то,
его поглотит в водах Лета...
Ночь, слышно только песню ветра,
луна скатилась колесом
и унесён я в странный сон,
и песня лета нынче спета...