Ответ женщинам сканировавшим одно моё фото

Павел Братищев
Я пред вами стоял без движения,
Будто был я, как есть в неглиже.
И все страхи свои и сомнения
Скрыть от вас не способный уже.

И как будто бы кролик подопытный,
Как лягушка, как Павлова пёс,
Всё, что сказано вами, безропотно,
Но с достоинством я перенёс.

Я как утлый баркас между льдинами,
Как букашка под чьей-то пятой,
Восхищён ваших знаний глубинами
И пленён ваших душ широтой.

В озарённости истин моментами,
Горечь правды приняв не во вред,
Всем отвечу я аплодисментами
С поцелуем воздушным вослед!
                *  *  *
И чтоб вызнать до донышка самого
Всю глубинную сущность свою,
Разбудив любопытство адамово,
Вам не ту ещё рожу скрою.

01.06.2023