Летний венок

Виктория Гермес
Я вплела в веночек свой
Солнца лучик золотой.
Кружевные облака
Прикрепила по бокам.
Яркий мак и василёк
Украшают мой венок.
Летний розовый рассвет
Тоже в нём оставил след .
Мой венок почти готов:
Вплету пару летних снов,
Сладкой ваты аромат
И фруктовый летний сад.
Бриз морской я привяжу -
В летнем танце закружу.