Пара

Ирина Маевская -Федотова
Одну счастливую пару ,
Которая вместе уже 60 .
Как то спросили.
Как вам удалось продержать
Ваш корабль на плаву ,
Так долго.
И капитан корабля ,
Проведя по красивым сединам,
Сказал :
Мы родились в то время
Когда все чинили…..