Мужичок

Анна Владимировна Корнеева
Живет на подселении
Со мною мужичок.
Красивый, умный, правильный,
Совсем не дурачок.
В папаху наряжается,
Машина, дом при нём,
Но матом излагается,
Всё у него путем.

Я женщина свободная
Практически одна.
Работой утомленная,
Но вроде бы жива.
Поближе познакомится
И закрутить роман?
Да вот не получается,
Ведь он на мне женат.