Раневская

Ирина Маевская -Федотова
Раневская ,дама ,
с бездной юмора  ,
Сказала очень
умные слова :
-все похудеть хотят
к купальному сезону,
к лету.
 Но почему тогда 
никто не хочет поумнеть,
Ну скажем к осени,
Иль подобреть к зиме
Или к весне отблагородиться?

Как грустно это понимать,
что у людей  не возникает 
Этого желания.
И в голове у нас ненужная
Для человека чепуха.