Индиго

Ирина Маевская -Федотова
Приходит поколение индиго. 
Не просто так пришли они.
Нас  все таки хотят исправить ,
Устами детскими  нам истины твердя.
А если не хотим мы исправляться
и посмотреть на жизнь свою
с известной точки
Совести , морали
То на Планете , все возьмут в свои 
грехами не запятнанные руки.
  И нам прийдется взяться за себя.