Ах, если бы Молодость знала! Л. Хованской 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Молодость оставила мгновенье» (Лилия Хованская 2)

***

"Молодость оставила - мгновения",
Добрые, как Дедушка Мороз,
И в Душе - "субботы, воскресения",
По плечу всегда - любой вопрос:
"Ах, если бы Молодость - знала,
А старость, как прежде, могла",
На Свете осталось бы мало -
Войнушек, скандалов и зла!!!...

***

Лилия!

Отлично! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2023 08:45