Спаси меня!

Игорь Маклашин
Спаси меня...

Спаси меня,Боже правый,
Ты могуч и в зените славы
Рассеянный ум мой соделай острей
Оледеневшее сердце очисти, согрей!

Как Петру,дай мне покаяние
И как мытарю-воздыхание
Как блуднице, дай слезы
Не воздай, Господи, не будь грозен!

(по духовн. наставл. свт Ивана Тобольского)