Надежде Бузуновой

Александр Викторович Биошев
Всё так привычно, и всё не знакомо -
Новые искры в глазах нахожу.
Ночь позади, их покинула дрёма,
Не от прохлады сейчас я дрожу.

Это волнение трогает струны -
Понял; готовы слова зазвучать.
Текст серенады держался мной втуне;
Грёзы сумели реальностью стать...

Синь неба, облаков брожение -
Крадётся к стаду пироман заря.
Их не пугает данное вторжение
Им ночью снилось торжество огня.

Июнь, четвёртый день пришёл в движение;
Воспели Троицу природы голоса.
А у тебя сегодня день Рождения -
На тортик вечерком придут друзья.

Не посвящение, а поздравление -
Восхода пламя в строки я вплетаю.
Прими мой стих, как дани уважения;
Тебе, Надежда, ясных дней желаю.
04.06.23г.