Слушайся, душа, люби, чти Господа!

Раиса Дорогая
Слушайся, душа, люби, чти Господа!
Был распят за грешников Он всех...
В муках спас от ада нас, без ропота,
Преклонись пред Богом, человек!

Голову склони перед Спасителем
И за Жертву поблагодари,
Помолись в смиренье Искупителю
И врата в Иной Мир отвори!

Смертью Своей Бог открыл дверь в Царствие
Любящим и верующим всем...
Кто Ему судьбу доверил в радости -
Получил Жизнь Вечную взамен!

Слушайся, душа, люби, чти Господа!
Евангелие сердцем познавай,
Чтоб узреть на небе Божье облако -
Восхитит Спаситель в Райский край!