Ангел и бес!

Сергей Лутков
Я вас не знаю!Вы -видение!
Вы бестелесный ангел мой!
Мечты и мыслей наваждение.
Красноречивый и немой!

Вы-просто имя здесь не важно!
Интрига бесконечный  сон!
Не стоит в "омут кинуться" отважно!
У зрелости есть свой закон.

Ваш образ просто чист и светел.
Максимализм-его не распознать!
Считайте:"Я вас просто не заметил!"
Хоть вы милы-приходится признать!

Проходят парни вывернувши шеи.
Присвистнув,выкатив глаза!
Но всё вокруг ничтожно,рядом с нею.
Ах!Как прекрасно взор" мутит слеза!"

Вы просто не Земное наваждение!
Вы дар космических небес!
Вы присвятое дивное видение!
Вы просто ,ангел ,человек и бес!


   2006г.