Два океана

Роман Айдаров 2
Твои бездонные глаза -
Два океана...
Я как " Титаник" ,
В них навеки утону.
Прелестнее , чем бирюза,
В перстнях султана.
Я просто странник,
За что, в Твоём плену?
Твои бездонные глаза-
Два океана...
Я погрузился,
Как Жак-Ив Кусто.
Не важно, шторм или гроза -
Сдаваться рано...
Я в них влюбился,
Как не влюблён никто