Мчусь я...

Тамара Степанюк
Мчусь я с ветром!
Мчусь, как птица!
Быстр и ловок, очень смел!
Успевай посторониться!
В деле этом - преуспел!

Свет зелёный светофора -
От рождения цвет глаз.
Обгоню я всех, без спора.
Дыбом шерсть - я просто ас!..

04.06.2023 г.
Фото автора