Я из дома ушел

Дмитрий Зазвонов
                Я из дома ушел. Тихо всхлипнула дверь.
И вернусь ли назад,  не знаю теперь.
Подошел я к калитке на минуту застыл.
Пес соседский под руку мне,
протяжно завыл.
                Уготовила трудностей, много судьба,
но меня на колени, не поставит она.
Никого не хочу я вести за собой.
Поступить так как я, мог наверно любой.

                Подписал я контракт и пошел воевать.
Почему так решил, Вам меня не понять.
Слишком разная публика, будет судить.
Как я должен, по-вашему, был поступить.

                Выбор сделал, все решил для себя.
Сердце бьётся мое, от избытка огня.
Я из дома ушел. Тихо всхлипнула дверь.
И вернусь ли назад - не знаю теперь.