Я не вижу ваши руки Реп 2003

Влад Норманн
Я не вижу ваши руки,
я не вижу ваши ноги
и стою один на сцене
без ансамбля, одинокий,
я - солист, мне помогите,
руки, ноги покажите,
говорят, что реп нелеп,
только я пою свой реп,
чтобы жить мне без заботы
и немного заработать
хоть на маслице и хлеб...
У меня такая репа,
я с ума сошёл от репа,
пусть я плохо знаю ноты,
но мой реп - не ширпотреб,
не кричите мне: "да, что ты?"
я беру свои высоты
и с небес срываю креп...