Запой

Борис Михлин
Измерив наскоро АД,
Привычно проглотив омлет,
Забыв про девяносто лет,
Сажусь на свой велосипед

И отправляюсь я в запой -
Запой весенней красотой
Едва проснувшихся цветов,
Берёз, задумчивых дубов,

Красой засеянных полей,
И дивной стройностью елей,
Глазами синих васильков,
Цветущей зеленью лугов...

И сердце бьётся так легко,
Растаял груз земных оков,
И не печалит седина,
И вновь в душе моей весна!

             ***