Допился. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Ил - ал, сор водорода, дУхи ли? -
Лёва зло, тс, допился в ила роме!
Так и лев, мухи лип
И слог: а лгал зря - от нот енот стонет.

Енот стонет... Он-то яр - зла глагол.
Сип: и лих ум, велик, а те морали -
В ясли под стол завёл         
Или худА до родов росла ли?

04.06.2023