Охотницы

Геннадий Гоманчук
                Всем мужчинам

Открыта охота
На нас, на мужчин.
В вас тайны, охотницы, бродят.
Понятна работа
Вам скрытых причин
И мыслей, что в нас не проходят.

Прельщают изгибы
В вас плеч и колен
И тяга к вам, что украшает.
Влекомы мы, ибо
Берёте нас в плен,
Сплетением судеб смущая.

Вы – место и время
Внушаете нам,
Где с вами воркуем беспечно.
И, выбрав на племя,
Согласно делам,
Вы любите страстно и вечно.


февраль 2023