Предвечный Свет

Нина Бобряшова
          Вдумайтесь в выражение:
          Предвечный свет.
          это говорится о Свете,
          который существовал до того,
          как появилась Вечность.
В какой же мере
Любви и веры
Он был,он есть,
Ведь он всегда собой объемлет
Всея и всех,
Давая жить светло и смело
всем на Земле.
Предвечный свет
Всё также верно,
как Вечный свет.