Любовь и деньги

Валерий Яковлев 4
Взялась из принципа за гуж,               
Не говори, мол, что не дюж, -
Сил много отдано борьбе,
Скажи, нужна ли я тебе?! 

Ты антипод мой и «совок»,
Признайся поскорей дружок,
Деньги взаймы зачем давал,
Смету расходов превышал?

Поверь мне на слово жена,
Тебя люблю, ты мне нужна,
Без денег тяжко, жизнь одна, -
Нас искушает Сатана!

04.06.2023