Я не хочу тебя менять...

Геннадий Гоманчук
           Любимой

Я не хочу тебя менять.
Я не хочу тебя терять.
Ведь у тебя уж много лет
От чувств моих защиты нет.
Есть только нега и любовь,
Что гонит в моих жилах кровь.
И делать больно не могу,
И свои мысли стерегу,
Чтоб не поранить вдруг тебя,
Своею удалью губя.
Тебя восторгом грею я,
Ведь знает то душа моя,
Что возвратится теплота
И влажны милые уста,
Что жизни счастье моей
В руках твоих во славу дней!


февраль 2023