Несбывшееся

Геннадий Гоманчук
Вдруг любовь не задалась –
Грустно и печально.
С милой не сложилась связь
В мире изначально.

Сохранишь ли ты мечты,
Не впадёшь ли в жалость
По осколкам красоты?
Что в тебе осталось:

Злоба или звездопад
Чувств к ней, незабвенной,
Сила жизненных отрад
На витках Вселенной?

Может, счастье впереди.
До него лишь малость?
Чувства новые найди,
Память чтоб осталась!


март 2023