Две Души

Владимир Шолохов
Две Души потерялись во времени.
Разделяло их полстолетия.
А потом на земле снова встретились.
Им казалось, прошло мгновение.

И у каждой Судьба поковеркана.
Видно жизнь не особо добрая.
У неё вон, всё сердце изранено,
Ну а он, как дорога долгая.

Ну а Жизнь то идёт, продолжается.
И прижались друг к другу ранами.
"Лишь тобою Душа воскрешается"
" От тебя я хожу, как пьяная"