В поиске слова

Роман Айдаров 2
Я пролистал все словари,
Энциклопедии...
Бальзака , Сент-Экзюпери...
Всю Википедию.
Ни Фрейд, ни Ницше, ни Толстой
Ни Кант, ни Ги де Мопассан...
Никто ещё своей рукой,
Что я искал, не написал.
Ни на одном из языков
И не в едином словаре,
Не существует таких слов,
Что я испытую к Тебе.
Я вожделею...
Жажду,  я алчу.
Мечту лелею...
С жадностью хочу.
Как никого и никогда,
Хочу безбожно.
Кровь закипает, как вода...
Жарче невозможно.
Хочу , как лета средь зимы,
Даже, сильнее...
Как заключённый из тюрьмы,
Бежать намерен.
Хочу, как в прорубь окунутся,
Знойным летом.
Шекспир в гробу перевернулся,
Со своей Джульеттой...
Как сильно Мастер,
Не болел бы, Маргаритой,
У моей страсти,
Поболее (гораздо) аппетиты.