Сон разума плодит чудовищ...

Геннадий Гоманчук
Сон разума плодит чудовищ.
Явь разума родит прогресс.
Развитье ведь важней сокровищ,
Раз всех проблем снимает пресс.

Пусть смелость будет в озареньях,
Мученья по пути круша.
Открытия жалуют сомнения,
Проведенье – Творца душа.

Путь к новизне тернист и труден,
Загадками судьбу прядёт.
Как свет зари средь серых буден,
В итоге к радости ведёт!


март 2023