Прошедшее

Константин Конышев
Хочу вас вспомнить – не могу
Черты лица, фигуру – стёрло время
Но я по-прежнему люблю
И до конца нести мне это бремя

Я вас не видел много лет
Но, что случилось, то случилось
И никаких обид уж нет
Как вы решили, так и получилось

Но знайте, коль я  не любил
Я вас забыл бы в тот же час
Да и надежду не таил
Что снова буду я у вас

Но чуда не произошло
Мы удалились друг от друга
Давно всё былью поросло
Всё разметала жизненная вьюга

Лишь иногда рассветный луч
Напомнит мне давнишнее  былое
Подумаешь – «курилка» - то живуч
И промелькнёт перед глазами всё пережитое