Серый туман 2003, 2023

Влад Норманн
Серый туман
укрывает
наш город
и поедает
дворы и дома,
мерзкую морось
нам сыплет
за ворот,
души бросает
судьбе в закрома,
в сердце вновь
хворость,
схожу я с ума,
счастье - обман,
начинается морок
и на душе вновь
лежит тёмный ворох,
шёпот и шорох,
душа вновь нема...