Там сейчас всё погано...

Лобода Александр
Фашистский знак
вновь по нам стреляет,
как и много лет назад
пулей словом и снарядом.

...А у нас в плену
пацаны сидят
из другой стороны-
с повреждённым умом...

А у них в головах
идеология своя сидит,
чтоб других убивать,
кто не с ним
и не признаёт фашистский знак.

И как им ум поменять
и сколько надо лет,
чтоб не хотели убивать
просто так
и как фашистский знак стереть
в их головах?

А их учили много лет
и учат сейчас всех подряд
к агрессии к России
и убивать русских всех
во всём мире...

И дурманит много лет
с жовто-синим флагом
падшая Украина нацистским ядом,
не чувствуя грех.

Там веру меняют,
издеваясь над людЯми
и отнимают Храмы
в угоду сатанистам из штатов-
там сейчас всё ПОГАНО...

И как будет дальше после войны
и как долго ждать окончанья
всех страданий
от страшной беды
той, что враги организовали?

Сколько лет ещё надо
в лучшую сторону всё исправить
и добрый мир взрастить
над заблудшими главами?

И как спасти людей пропагандой
и наркотой отравленных
и в верхах уничтожить всех тварей,
что многих на убой гнали-
в их последний бой?

И как им очистить головы
от всего того вранья,
каким много лет морочились
и от чего подурнела вся страна?

И мне очень радостно и больно
прекрасное прошлое помнить
с каким я вырос
в богатой Украине
без насилья и угрозы
и в одном мире с Россией.

А пока бои и смертЯ
в разных местах
за жизнь и права в своих краях,
а там...и выбора другого нет,
как сгибнуть в боях,
а убежать к нам не всем суметь...

Вот такая счас война
в радость врагам
в разных боях
здесь и там,
где летят пули и снаряды
по деревням и городам,
чтоб всё живое убивать,
и текут слёзы из многих глаз...

Но я буду ждать,
когда умрёт фашистский знак
и сгибнут те силы,
что прут на Россию
уж не в первый раз
и все будут жить в любви и в мире,
радуясь чистому небу и солнцу,
просыпаясь в тиши и глядя в оконце.
   03-04 мая 2023.
  фото автора на Украине...