Как бы ни лютовали...

Олег Витальевич Богачёв
Как бы ни лютовали наши подлинные враги и
Как бы в своём растреклятом аду ни сатанел сатана,
Пока в наших храмах служится Божественная Литургия,
Будет несокрушимой наша в клочья истерзанная, но самая великая на свете страна.