Подорожание

Анна Любарская
Откуда цены на квартиры?
Все - миллионы - раз, два, три.
И, хоть купи ты три, четыре,
Про пять и шесть, не говори.

Про дом свой на горе с участком,
Ты даже думать не посмей.
Это вообще не по карману.
Только для избранных людей.

Своя рука другую моет,
Ты только рот не разевай,
А минимальная зарплата?
Министрам минимум давай.

И вот тогда мы все посмотрим:
И какой дом можно купить...
Пока всё только дорожает...
Ну, значит так тому и быть.


Три, четыре, пять и шесть имеются ввиду комнаты в квартире.


3.06.2023