У одиночества тоже бывает предел. Имя ему - смерть

Рина Зенкова
"У одиночества тоже бывает предел. Имя ему - смерть"©
Вот моя черта, близка грань невозврата.
Когда заканчиваются силы, чтоб терпеть,
Когда уйду туда, откуда нет пути обратно.

Останови меня, дай руку, я же на краю,
Один лишь шаг и полечу свободной птицей.
Спаси меня, пожалуйста, ведь я тебя люблю.
Но что должно произойти, то обязательно случится.