Одесские народные стишки

Валерий Песецкий
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу

кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет


как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять


мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты